Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Borntraeger, Arthur |
Titolo: | Influenza di varie circostanze sul grado di gessatura che raggiungono i vini / Arturo Borntraeger |
Pubblicazione: | Modena : ..., 1919 |
Descrizione fisica: | p. 349-360 ; 24 cm |
Disciplina: | 663.2 |
Soggetto non controllato: | Enologia |
Vini | |
Note generali: | Estr. da: Le Stazioni sperimentali agrarie italiane, 52,1919. |
Titolo autorizzato: | Influenza di varie circostanze sul grado di gessatura che raggiungono i vini |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001865680403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 OP. 31/45 |
60 MISC. B 134/15 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |